Las brochetas de ñoquis son un aperitivo divertido para sumar a la mesa de fin de semana.
Con una original presentación, de un clásico plato de pasta, nos permite agregar un toque divertido a cualquier reunión. Apto para todas las edades, estos pinchos son una forma creativa de disfrutar los ñoquis de patata en un formato novedoso.
Los ñoquis suaves, intercalados con los tomates cherry y las hojas de albahaca, hacen un bocado excepcional y único que encantará a los invitados.
Ingredientes
Para 10 personas
Ñoquis paquete 1
Tomate cherry 10 a 12 unidades
Albahaca 10 a 12 hojas frescas
Cómo hacer brochetas de ñoquis
Dificultad: Fácil
Tiempo total 10 m
Elaboración 10 m
Cocinar los ñoquis en agua el tiempo indicado, aproximadamente de 2 a 3 minutos y escurrir. En una sartén, a fuego medio, con unas gotas de aceite de oliva dorar los ñoquis por ambos lados unos pocos minutos. Montar las brochetas con los tomates cherry y las hojas de albahaca.
Con qué acompañar las brochetas de ñoquis
Estas brochetas de ñoquis se pueden comer por si solos o acompañados de una salsa alioli o hummus de garbanzos junto a otros aperitivos como aceitunas, frutos secos y verduras cortadas para un festín en clave vegetal.
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