¡Bienvenido a nuestra sección de recetas! Aquí encontrarás una variedad de platos que van desde lo clásico hasta lo innovador para cualquier ocasión
martes, 15 de septiembre de 2020
Bizcocho de limón y moras con aceite de oliva, receta fácil y sin florituras (pero tremendamente deliciosa)
viernes, 11 de septiembre de 2020
Berenjenas asadas en abanico marinadas: receta muy especiada para una verdura jugosísima
La berenjena tiene la extraordinaria capacidad de transformar su pulpa en una carne jugosísima y melosa, especialmente si la cocinamos al horno, absorbiendo con gusto todos los sabores que le echemos. Esa es la idea de esta receta de berenjena asada en abanico, una presentación muy vistosa que además permite marinar su interior para ofrecer un bocado intenso que casi se deshace en la boca.
Cualquier amante de esta verdura se quedaría prendado al encontrar, de casualidad, la receta de Denai Moore, artista británico-jamaicana. Ella utiliza una mezcla de especias típica de Jamaica, llamada jerk, picante, pero en nuestro caso usamos especias baharat de nuestra despensa. Se puede sustituir por cualquier combinación que tengamos en casa o que nos guste, preferiblemente si tiene un punto picantito.






